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Veja 10 dicas simples porem muito valiosas

para você perder peso rápido com saúde.

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Para perder peso definitivamente e com saúde é preciso que o corpo consuma mais energia do que produz. No sentido de que isso aconteça é necessário uma reeducação alimentar e praticar atividades físicas.

Com essas medidas simples e com foco é possível chegar num peso ideal. Uma mudança de habito deve ser feita de forma progressiva e com um cardápio saudável, forte e variado.

Siga essas dicas para perder peso rápido com saúde.

Primeira: Antes de começar qualquer dieta é preciso cuidar da saúde emocional. A dieta e os exercícios físicos devem ser uma prioridade. Faça mudança de atitude, seguido de metas.

Segunda: Beber mais água durante o dia. Esperar pela sensação de sede pode ser um grande erro. Porque a água é essencial para que todas as funções do nosso organismo consigam ser realizadas adequadamente.

Terceira: Crie um habito de uma alimentação saudável. Faça um cardápio, mais colorido. Saladas e legumes devem estar presentes diariamente no almoço e jantar.

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Quarta: É muito importante que faça as refeições devagar. Isso engana o estômago, pois da um a sensação de saciedade. Se você mastigar bem e prestar atenção no seu corpo, vai saber quando for a hora de parar.

Quinta:  Defina horários para as refeições e evite o máximo alimentos industrializados.

Sexta: No sentido de ter uma vida saudável e um corpo desejado é preciso sair da zona de conforto e fazer algum exercício físico ou atividade física.

Sétima: Confie em você e mantenha uma atitude positiva. É a sua determinação que vai vencer as desculpas e te colocar no caminho de seus objetivos

Oitava: coloque mais frutas na mesa e substitua  aquele doce por uma salada de fruta de sua preferência.

 

Nona: Inclua uma porção de proteína magra ( carne vermelha, peixe, aves e ovos) em todas as refeições. As proteínas têm o beneficio de aumentar a queima de calorias, manter o organismo saciado e ajudar a obter massa magra.

Décima: Faça um cardápio para a semana inteira  bem colorido, incluindo proteínas animal e vegetal.

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